Ann

【一个梗】满脑子黄色废料

虫铁,身体年下,精神年上,Tony床上教导Peter!Dom/Sub,SM,操纵,限制性高潮(要多黄暴就有多黄暴🤦‍♀️)

Tony人设是内战后,和美队决裂,有PTSD,很难信任别人,小虫就是返校季那个,阳光少年,全心全意信任Mr Stark,暗恋Mr Stark,然后小虫就向Tony告白,Tony就觉得,他还小,只是仰慕不是爱情,他之后会遇到比自己更好的人,表示自己性格很糟糕,小虫就反驳,说Mr Stark最好了,之类

然后两人这样那样反正就在一起了,情节不重要,关键是肉🤷‍♂️

在一起之后,Tony就嫌弃Peter床上技巧太差,然后就身体力行教导Peter,但是限制他高/潮之类的,给Peter上了一堂,用blow job杀死你的那种课

床上大概就是Tony会指导Peter,精神上的主导者,教Peter姿势之类的,嫌弃Peter时间太短??然后就训练他,给他带道具?!限制高潮那种,反正就是想看傲娇,自大的 Tony Stark,懒洋洋的躺床上,然后小狼狗边做边问,这个姿势怎么样?舒不舒服!





评论(9)

热度(27)