Ann

【推文】小甜饼!婚后生活!大写加粗的甜!
petyr向Tywin提议娶Sansa,Tywin答应了!结婚当夜,Sansa喝了很多酒,Petyr让她谈谈自己的秘密,比如说幻想以后嫁的人,然后Sansa喝多了,说你不可能满足我的要求了,Petyr表示你不要小看我,然后Sansa就说我应该是嫁给王子的,后面还有些不愉快,Petyr最后说除非是你自己要求否则我不会碰你,结婚当夜两人还交换了礼物,Sansa送了Petyr一件自己做的睡衣!?Petyr爱不释手!!
后文就是生活小场景,Petyr喝醉了会特别温柔好说话!Sansa就正好相反!然后Sansa说他,他也不介意!让她近点,坐他腿上!然后这里Petyr就对Sansa各种撩,撩完就跑!
Petyr感冒生病需要在床上静养,但是他要求Sansa必须在他身边,于是Sansa就给他念书,从财经到文学,历史,诗歌,相当学术了,Petyr还会考Sansa,问她一些问题,半夜抱着Sansa,Sansa嫌弃他太热,Petyr就说Cool me My ice northern bride,相当甜了!
后面Petyr长期不碰Sansa,然后有一天Sansa就跑到他办公室,威胁要去找其他男人,哈哈哈Petyr本来在办公,听了就放下笔看着Sansa比较恐怖的说,你要是去找其他人,幸运的话我送他去长城不然就就开肠破肚,尸体留给蝎子蚂蚁
后面两人终于做了,这里描写的相当美,Petyr做的时候就想也许我娶她是个错误,以后完全就无法拒绝Sansa了!哈哈哈,君临期间的Sansa谁忍心拒绝!
这文就是各种婚后生活片段,一直就比较喜欢谷地和君临时候的Sansa,还有对美好爱情的幻想,还没有后期经历那么多磨难,Petyr怎么说,这篇文里相当宠Sansa 了!
这篇作者的其他文,都很好看!!!推荐

评论(3)

热度(18)